主页 > 体育 > 正文

裁判申报仅1次误判,有利于勇士!

2019-06-12 13:49暂无阅读:719评论:0

勇士昨日G5在客场106比105险胜猛龙,将总冠军系列赛扳成2比3,最后两分钟的裁判申报今天出炉,仅有1次误判,并且有利于勇士。

勇士在第五战靠着杜兰特归队首节攻下11分取得6分领先优势,第二节KD受伤退场后考辛斯自告奋勇,打完半场依旧连结6分优势,下半场勇士将差距扩大至14分,但猛龙马上回敬10比0攻势,决胜节伦纳德狂飙,单节独拿12分,猛龙逆转超前而且保有6分领先局势,没想到勇士在最后3分钟靠着克莱汤普森与斯蒂芬库里的3颗三分球,神奇的逆转了战局。

裁判申报中显露竞赛最后49秒猛龙马克加索尔切入上篮,考辛斯在戍守的时候已有犯规动作,但裁判并没有响哨,导致马克加索尔出手没中,考辛斯抓下戍守篮板,理应由马克加索尔站上罚球线罚2球,其时勇士106比103领先。

也就是说,若是裁判吹了考辛斯犯规,小加可以顺利罚中两球的话,昨日106:105的比分就将改写,猛龙很或者已经捧杯。不外如许的裁判申报也并不代表整场竞赛的裁判判罚,竞赛已经竣事,勇士依然有机会拿下他们的下一个总冠军!